腾博tengbo9885-登录首页-腾博tengbo9885登录首页

腾博官网诚信为本9885 > 2023版本 > 农垦科普 正文

农垦科普

宁夏农垦种业公司:严把种子质量关 全力保障用种安全

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2023-03-22 14:00:50

  种子是农业的芯片,种子质量是保障粮食安全的源头,也是企业的生命线。2月份以来,宁夏农垦种业公司种子销售、仓储加工进入关键阶段,在种子质量把关环节,宁垦种业从不懈怠。

图片1.jpg

  当前正值春耕备耕时节,为把好源头关,确保种植户用上优质放心良种,宁垦种业公司加强各类农作物种子质量检验,严格按照国家种子质量检验规程进行净度、水分、发芽率、品种纯度等种子质量指标全方位检测,确保售出的种子质量均达到国家种子质量标准,从严、从实、从细全力做好种子质量保障工作,为春耕生产保驾护航。(供稿:宁夏农垦种业公司)

图片2.jpg

>>><<<

腾博tengbo9885官网